您的位置:首页 > 党建动态 > 详细介绍

黄自荣副院长参加教研部支部组织生活会


来源:教研部 作者:雷明贵 日期:2022-01-07


1月5日上午,教研部支部组织生活会在同心楼1004室召开,黄自荣副院长以普通党员身份参加会议。院机关党委委员、办公室主任、人事处处长唐鹏松到会指导。

在做好会前理论学习及相关准备的基础上,会议首先学习了《中国共产党组织工作条例》等文件,随后各位党员结合查摆问题开展批评和自我批评、进行党员民主评议。黄自荣对照“合格党员”标准等,从政治理论学习、遵守规矩纪律、履行主责主业等方面进行了深刻自我剖析、自我批评,并对其他党员提出了批评意见。教研部党外同志也积极给党员提出意见建议。会议做到了“红脸出汗”,起到了帮助反思、思想锻炼、增进团结的作用。

唐鹏松对教研部支部组织生活会的会前准备、会议组织、会议氛围和成效予以较高评价,并提出了改进意见。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利