您的位置:首页 > 党建动态 > 详细介绍

行财处党支部召开组织生活会


来源:行财处 作者:彭英 日期:2022-01-06

    1月5日上午,行财处党支部召开组织生活会开展党员民主评议副院长、党组成员彭英以普通党员身份参加会议并讲话,院机关党委常务副书记饶湘燕出席会议,会议由支委委员王向前(兼支部书记工作)主持


    行财处党支部在会前组织了学习开展了谈心谈话并就本次组织生活会征求意见支部党员依次进行个人对照检查开展了批评和自我批评查摆问题、查找根源、提出整改措施委委员王向前带头作自我批评接着开展了党员民主评议工作。行财处工作人员李文建、邹颖、薛善礽及临聘人员夏阁石列席会议并对党员提出了批评意见

    饶湘燕进行了点评,认为此次支部组织生活会准备充分、氛围好,批评的站位比较高,党外同志的批评也很到位,并就如何开好支部组织生活会从程序、要求等方面提出了建议。


    彭英认真听取了大家的发言对本次支部组织生活会给予充分肯定并就如何更好发挥行财处党支部的战斗堡垒作用先锋模范作用更好服务于社院中心大局提出了四点要求:一是要加强政策理论和业务方面的学习;二是要加强后勤保障服务方面的宣传力度;三是要加强以人为本的服务理念;四是要坚守廉政和安全两条底线。



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利