您的位置:首页 > 交流动态 > 详细介绍

靖州县统战干部能力提升培训班在我院开班


来源:文化交流部 作者:文:康杰/图:於艺陵 日期:2021-06-17

  


    6月16日,靖州县统战干部能力提升培训班在我院举办开班式,靖州县委统战部常务副部长陈正吉出席并讲话,学院文化交流部主任饶湘燕主持开班式。

    陈正吉对我院的高度重视和精心安排表示衷心感谢,本期培训班是换届之后举办的首期统战专题班,重点突出统战业务能力培训和《中国共产党统一战线工作条例》的学习,希望各位学员珍惜机会、严守纪律,安心、静心学习,做到学以致用。

    饶湘燕表示为确保培训质量,我院精心制定教学计划,邀请省委统战部领导来院讲学,并安排了一批院内精品课程,同时,我院将为大家提供完善的学习和生活服务,希望各位学员好好学习、遵守各项学习和生活纪律,把党史学习教育的成果转化为推动工作的动力,进一步提升做好新时代统战工作的能力。

    本期培训班为期4天,来自靖州县各县直单位和乡镇分管统战工作的26名学员参加学习。



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利