您的位置:首页 > 科研成果 > 详细介绍

我院2021年度统战理论政策研究创新成果丰硕


来源:科研处 作者:肖了英 日期:2022-03-14

2021年度全省统战理论政策研究创新成果奖评选中,我院许烨副教授参与的课题《统一战线服务国家治理体系和治理能力现代化工作研究》获全省统战理论政策研究创新成果特别奖,朱小宝副教授负责的《记忆·认同·共生:新时代铸牢中华民族共同体意识研究》、康杰副教授负责的《海外统一战线工作和侨务工作助力“三高四新”战略定位和使命任务落实的路径研究》和张彩云副教授参与的课题《新时代社会各阶层变化对统一战线工作的影响及其对策研究》均获全省统战理论政策研究创新成果一等奖,黄自荣副院长负责的《新时代中国特色社会主义参政党思想政治建设探讨》、雷明贵教授负责的《从连接到团结:新的社会阶层参与乡村振兴研究》、许奕锋教授负责的《习近平总书记关于党外知识分子工作的理论新贡献》和刘恋副教授负责的《<中国共产党统一战线工作条例>有关侨务工作条款的学理分析研究》均获全省统战理论政策研究创新成果二等奖。

我院被评为2021年度全省统战理论政策调研工作先进单位,获2021年度全省统战信息工作三等奖。同时,我院的《强化合作意识,创新共事机制,争做我省合作共事的典范》获评2021年度全省统战工作实践创新成果。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利