您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

全省统战系统信息工作培训班圆满结业


来源:教务处 作者:张安平 日期:2022-07-28

    7月28日上午,为期3天的全省统战系统信息工作培训班圆满结业。省社会主义学院副院长黄自荣出席结业式并讲话,省委统战部办公室、省社会主义学院相关处室负责同志参加。

黄自荣在讲话中强调,统战信息工作是政治工作,是为领导决策参考和服务的,要有政治上的标准。做信息工作要信息必“信”、工作不“息”的勇气和干劲,要善于学习、善于思考、善于实践,从纷繁复杂的信息中发掘“黄金”信息,不断提高信息工作的能力水平。

民革省委会刘佳敏、致公党省委会赵宏亮、长沙市委统战部伍文辉、株洲市委统战部唐旗进行了典型经验分享,省委统战部骆岭楠、九三学社省委会李广、岳阳市委统战部袁利琦作了学习交流发言。学员纷纷表示,通过学习培训提高了思想认识,增强了做好统战信息工作的责任感和使命感,进一步加强了理论武装、学习交流了工作方法,理清工作思路,提升工作水平。

来自全省各市州委统战部信息工作部门负责人、信息员或业务处室信息员、市直统战系统单位信息员;本省部分高校教师或科研机构研究人员;各民主党派省委会机关、省直统战系统各单位信息工作部门负责人、信息员;省委统战部各处室、直属(归口)管理单位信息员;特聘信息专家等近90人参加了此次培训


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利