您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

全省统战系统信息工作培训班开班


来源:教务处 作者:张安平 日期:2022-07-27

    

    7月26日下午,全省统战系统信息工作培训班在省社会主义学院开班,省委统战部副部长覃万成出席开班式并讲话,省社会主义学院副院长黄自荣出席开班式。

  

覃万成在讲话中指出,统战信息工作是党委政府信息工作的重要组成部分,肩负着党外人士意见表达、多党合作和政治协商等独特使命。作为统战信息工作人员,要提高站位,深刻领悟信息工作的重要性;要正视不足,切实提高信息服务的精准性;要建章立制,不断提升信息工作的持续性。他强调,要珍惜学习机会,认真领会课程内容,不断提升个人能力。要严肃纪律规矩,展示良好形象。

开班式后,省社会主义学院副院长黄自荣作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想导读》的专题讲座。

此次培训班为期3天,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党统一战线工作条例》、统战信息写作、党委信息工作等内容,旨在帮助学员强化理论武装,不断提升做好统战信息工作的能力水平,为推进我省统战工作高质量发展,搞好服务,作出贡献。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利