您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

第19期党外中青年干部培训班圆满结业


来源:教务处 作者:张安平 日期:2022-07-10

7月8日上午,第19期党外中青年干部培训班同心互动座谈会暨结业式在同舟楼6楼多功能厅举行。省委统战部常务副部长徐克勤出席并讲话,省社会主义学院院长雷鸣强、副院长黄自荣出席,省委统战部、省社会主义学院相关处室负责人参加。

徐克勤充分肯定了本期培训班学员的学习成效,并就党外中青年干部健康成长提出三点希望:一是加强理论学习,坚定理想信念。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握核心要义,对举什么旗、走什么路有清醒认识,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是坚持苦练内功,提升履职能力。要不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。三是服务中心大局,敢于担当作为。牢记习近平总书记嘱托,起而行之,勇挑重担,增强斗争本领,保持清正廉洁,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

座谈会上,13位学员围绕“新时代党外干部的担当作为”主题,结合自身的学习培训、成长经历和工作实际,畅谈思考与感悟。班长李少林做了学习总结发言。

结业式上,徐克勤、雷鸣强、黄自荣分别为学员颁发了优秀学员干部证书、结业证书和优秀学员证书。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利