您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

与党同心 强国有我——第19期党外中青年干部培训班举行同心互动思享会


来源:教务处 作者:张安平 日期:2022-07-10

7月7日晚,第19期党外中青年干部培训班举行《与党同心强国有我》同心互动思享会。省社会主义学院院长雷鸣强、副院长黄自荣、二级巡视员彭仕敏出席,省委统战部干部处、省社会主义学院相关同志参加。

思享会在《我和我的祖国》澎湃激昂的师生大合唱中拉开序幕。手势舞蹈《不放弃》、配乐诗朗诵《青春的誓言》和《我的祖国》、情景剧《给妈妈的最后一封信》、三句半说唱曲艺社院学习感怀》、女声独唱《重整河山待后生》、公务礼仪表演《做文明礼仪传承者,树为民服务新形象》、音乐情景剧朗诵《军民鱼水情》……一个个精彩的节目获得阵阵掌声。思享会在合唱《祝你一路顺风》中落下帷幕。

同心互动思享会充分调动学员的积极性、主动性和创造性,增强了教学的实践性、情境性,提升了共识教育实效,实现教学相长、学学相长的目的。此次思享会主题鲜明、气氛热烈,给学员们留下了难忘记忆,充分展现了党外中青年干部的青春与活力,表达了新时代党外中青年干部的同心向党、为国为民的责任担当和爱党爱国之情。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利