您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

黄方明讲授《危机管理与应对》


来源:教务处 作者:张安平 日期:2022-07-10

    7月5日上午,省应急管理厅二级巡视员黄方明为第19期党外中青年干部培训班作《危机管理与应对》专题授课。

    

    黄方明强调,认真学习、深刻领会习近平总书记关于安全生产重要论述,是做好安全生产工作的首要前提。领导干部要增强风险意识,下好先手棋、打好主动仗,随时做好应对各种风险挑战的准备;要努力成为所在工作领域的行家里手,不断提高应急处突的见识和胆识,对可能发生的各种风险挑战,要做到心中有数、分类施策、精准拆弹,有效掌控局势、化解危机;要紧密结合应对风险实践,查找工作和体制机制上的漏洞,及时予以完善。

通过详实的数据,典型事故案例分析,学员们对危机的管理和应对有了更深的认知和思考。纷纷表示,在今后的工作中,将坚持人民至上、生命至上,进一步增强忧患意识,始终绷紧安全生产这根弦,不断提高应急处突能力,严格防范各种风险挑战,努力做到打得了硬仗,经得起磨炼,守得住底线。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利