您的位置:首页 > 要 闻 > 详细介绍

湖南省社会主义学院2022年公开招聘资格复审结果和试讲公告


来源:人事处 作者: 日期:2022-08-04
    根据《湖南省社会主义学院2022年公开招聘公告》,组织对进入资格复审环节人员的资料进行了复审,现将资格复审合格进入试讲人员名单及试讲相关事项公告如下:

一、资格复审合格进入试讲人员名单

资格复审合格进入试讲人员名单详见附件。

二、试讲安排

(一)时间:2022 年 8 月 13 日(星期六)

(二)地点:湖南省社会主义学院同心楼 5 楼 503 教室(候考室)

(三)具体安排:试讲分上午、下午两组进行。附件名单中序号为单号的8人(蒋华福、余庆香、刘成荧、王艺蓉、李玉风、易虹余、刘曼茹、柳克易)参加上午组试讲,序号为双号的7人(刘赵靓、杨洁、张翼、杨富强、薛洋、黄震宇、胡语嫣)参加下午组试讲。

请上述考生带好身份证、准考证,分别于试讲当天 7:20 前(上午组8人)、12:50 前(下午组7人)到达候考室抽签。凡未按时到达的考生,视同自动放弃考试资格。

三、疫情防控要求

为保障考生和工作人员的身体健康,确保试讲安全有序进行,请所有参加试讲的考生参照笔试防疫的相关措施和要求,提前准备好 24 小时内湖南居民健康码、通信大数据行程卡状态信息和彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)、48 小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告纸质版(或3天内2次核酸检测报告)、考生承诺书、准考证原件、身份证原件,于试讲当天提前 20 分钟(上午组 7:00 前、下午组 12:30 前)到达考点接受疫情防控查验,资料齐全方可参加试讲。


附件:资格复审合格进入试讲人员名单



湖南省社会主义学院                    

2022 年8月4日                   


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利