您的位置:首页 > 要 闻 > 详细介绍

光荣社院 薪火相传——省社会主义学院举行干部教职工荣誉退休仪式


来源:机关党委 作者:李越 日期:2022-07-21
    
    7月21日下午,省社会主义学院举行干部教职工荣誉退休仪式,欢送学院原一级巡视员周述杰同志光荣退休。仪式由学院副院长、党组成员洪真健主持,省委统战部副部长、学院党组书记丁学新出席仪式并讲话,副院长黄自荣出席仪式,教务处、教研部、科研处全体人员,办公室(人事处)、机关党委、老干支部相关人员参加仪式。
荣退仪式庄重热烈,现场充溢着依依不舍的惜别之情。办公室(人事处)主任唐鹏松宣读了退休文件,院党组书记丁学新为退休同志颁发纪念牌并赠书,年轻教师代表甘岚送上鲜花,老干支部副书记蔡小豫代表老干支部对述杰同志加入老干支部表示欢迎,彭仕敏、刘蓉宝、张彩云等同事纷纷发言,回顾与述杰同志共事的点点滴滴,情到深处,甚至几度哽咽。
周述杰同志在仪式上深情回顾了自己在社院工作的22年,用感恩感谢、感受感慨、感怀感悟表达了对组织和同事的深厚情谊,为自己身处社院这个团结和谐且充满真情的大家庭感到光荣和自豪,并表示自己将退休不褪色、离岗不离党,继续关注支持学院工作,为学院发展建设贡献力量。

丁学新代表院党组向光荣退休的周述杰同志表达敬意、送上祝福,并高度评价了他为学院发展建设作出的突出贡献。他指出,光荣社院,薪火相传,最好的致敬是传承和奋斗。社院今天的成就离不开一代一代社院人的接力前行,青年一代要向老同志学习,敢于攻坚克难,勇于开拓创新,以社院为光荣,做光荣社院人。他强调,要深入抓好老干部工作,继续坚持好荣退制度,进一步完善离退休干部职工“关爱台账”,做好服务解难帮困,不断增强离退休干部的幸福感、荣誉感、归属感、使命感。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利