您的位置:首页 > 要 闻 > 详细介绍

湖南省社会主义学院2022年公开招聘笔试参考新冠肺炎疫情防控温馨提示


来源: 作者: 日期:2022-07-20

各位考生:

湖南省社会主义学院2022年公开招聘笔试将于723日举行。为切实保障各位考生和考工作人员的生命安全和身体健康,确保考试健康、平稳、有序进行,现就新冠肺炎疫情防控相关要求和我院实际温馨提示如下,请所有考生知悉遵循配合考试防疫工作,健康参考

1.考生参考前请认真阅读湖南省社会主义学院发布的《关于湖南省社会主义学院2022年公开招聘笔试新冠肺炎疫情防控要求的公告》。

2.根据长沙市疾病预防控制中心最新要求,所有外省来(返)长人员提前2天通过“我的长沙”APP或“我的长沙”小程序进行报备,7天内有国内中高风险地区或有本土疫情发生区(县、市)旅居史的人员,要立即向社区(村)、住宿宾馆和单位报告,配合落实隔离医学观察/健康监测、核酸检测等相关防控措施。对瞒报、谎报个人行程和健康状况的,将可能依法被追究法律责任。7天内有外省旅居史的来(返)长人员在主动报备的基础上,建议入长后三天内完成两次核酸检测(间隔24小时以上)。

3.考试当天,我院校门入口处设防疫检查通道和考生资料收集点。考生要保持安全距离,有序接受体温测量和场所码检查递交相关资料,做到不拥挤聚集。

4.考试期间所有考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点及考试期间应当全程佩戴口罩。

5.请适时关注长沙市有关疫情防控的新情况。

最后,诚挚祝愿每一位考生考试顺利、万事如意!


湖南省社会主义学院

2022720


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

yl23455永利